县非公和社会组织党工委会同县妇联、县旅游局开展“助力脱贫攻坚,走好励志之旅”活动
时间:2018年06月14日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

为进一步助力精准扶贫工作,6月11日,甘泉县非公和社会组织党工委会同县妇联、县旅游局开展“助力脱贫攻坚,走好励志之旅”活动。各有关单位和全县23个贫困村有产业的贫困户妇女代表共计40余人参加。

全体人员先后参观了县文物馆、下寺湾毛泽东旧居,在劳山烈士陵园向革命烈士敬献了花篮,现场观摩了婆姨汉豆业、劳山鸡业2个非公企业党支部,并听取了美水泉村蔬菜产业户周万利、和平村致富能手申亚丽、桥镇养羊合作社发展产业情况的介绍。

在现场观摩及听取有关情况介绍后,一些贫困户妇女代表积极参与讨论发365bet日博言,畅谈下一步发展产业的信心和决心。此次活动的开展,切实增强了贫困妇女“四自”意识及对党的感恩意识,为破除贫困群众“等、靠、要”思想,实现物质、精神“双脱贫”提供了强大的精神动力。


(来源:延安非公党建)