甘泉县向新成立的非公企业党支部开展“八送”活动
时间:2018年10月11日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

为进一步提升非公企业党支部标准化建设水平,10月9日,甘泉县非公和社会组织党工委会同美水街道办党委、县总工会、团县委、县妇联向陕西艺佰尚品超市有限责任公司党支部开展“八送”活动,送去了党旗、党徽、党务工具书籍及上级党组织和群团组织的关怀。



陕西艺佰尚品超市有限责任公司2018年9月份开业伊始,同步成立了党支部,并建成了标准化党员活动室。公司党支部成立以来,积极参加社会公益365bet日博事业,成为了美水街道办的“爱心超市”。同时县非公和社会组织党工委、县总工会、团县委、县妇联相关负责人就当前该公司党建工作及群团组织建设情况进行了座谈调研,并就下一步做好党群工作提出了具体要365bet日博求。



县委组织部分管领导对公司党支部提出了两点希望:一是要高度重视党建工作,党建工作做好了就能助推企业的快速发展;二是要高度重视群团组织工作,只有坚持党工团妇“四位一体”共建,才能更好的凝聚人心,树立良好社会形象,提升零售行业的经济效益。