中共甘泉县委组织部祝全县各级党组织和广大共产党员元旦快乐!
时间:2018年12月29日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:


HAPPY NEW YEAR

全县各级党组织和广大共产党员:

挥别的2018年是可圈可点、值得铭记的一年。大家攻坚克难、顽强拼搏、忘我奉献、砥砺前行,这一年我们的收获是满满的。盘点2018年的共同记忆,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣中省市县组织工作会议精神,持续叫响“先锋引领、七溪争流”美水党365bet日博建品牌,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓党建促脱贫成效明显,基层基础不断夯实,党员队伍充满活力,基层组织力稳步提升。这些成绩的取得离不开你们努力拼搏、实干苦干的身影,在此,为你们辛勤付出和家人的默默支持点赞。

新起点开启新征程,新蓝图激发新干劲。2019年元旦即将来临,中共甘泉县委组织部向辛勤工作在各条战线上的共产党员、党务工作者,致以新年的问候和衷心的祝福!让我们在县委的坚强领导下,携手同心、共克时艰,再努力、更担当,以更大的决心、更饱满的热情、更务实的举措,不忘初心、继续前行,为建设开放生态文明幸福新甘泉而努力奋斗!

元旦快乐



上一篇:甘泉县“双店”评选活动开始了
下一篇:没有了